Мишка барни, популярное
Мои дети очень любят бисквитных мишек с начинкой, которые продаются в магазинах. Я не поощряю покупные сладости, а вот домашняя выпечка — совсем другое дело. И когда в посудной лавке увидела форму для выпечки в виде медвежат, купила без раздумий.
Ингредиенты
Домашние мишки «Барни» — отличный вариант для перекуса в школу или на прогулку. Пирожные намного лучше покупных, ведь готовятся без химии и прочих консервантов.
Понравился рецепт мишек «Барни»? Тогда скорее покажи его друзьям в соцсетях!
Начинка в мишках может быть любой: шоколадно-ореховая паста, кусочек качественного шоколада или 0,5 ч. л. сгущенки. Количество ингредиентов рассчитано на 30–35 мишек размером 9 на 7 см. Не расстраивайся, если у тебя нет подходящей формы. Маффины из этого теста в стандартных формочках получаются настолько вкусными, что съедаются с той же скоростью, что и медведи.
Любишь сладкое, но боишься покупать магазинные лакомства? Выход есть! Попробуй приготовить домашние конфеты из натуральных и полезных ингредиентов. И что важно — совершенно без сахара.
Не прекращая взбивать, добавь в тесто разрыхлитель, ванильный сахар, муку, просеянную через сито и шоколад, тертый на мелкой терке. Муку добавляй очень осторожно. Тесто ни в коем случае не должно быть густым. В нём должны оставаться пузырьки воздуха.
Силиконовую форму смажь маслом. Тесто разложи по формочкам, заполняя их на 2/3. При желании, в каждое пирожное положи начинку, аккуратно прикрыв ее тестом.
Выпекай мишек в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–30 минут.
Готовые пирожные достань из формы и дай остыть на решетке. Приятного аппетита!
Домашнюю выпечку стоит готовить не только потому, что она натуральная и всегда свежая. Рецепты, которые есть у «Так Просто!», довольно просты. Попробуй заменить покупные сладости ароматным и вкусным печеньем, приготовленным в домашних условиях. Такой вкуснятиной безопасно радовать не только себя, но и ребенка.
Приготовление
С этого момента начались поиски лучшего рецепта, который бы максимально соответствовал оригиналу. И я его нашла. Главное — не переборщить с мукой, тогда мишки получаются мягкими, нежными и воздушными.
Источник: http://dorida-avto.ru