Мраморный рулет, подборка
Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.
Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
соль -1 ч.л.
желатин -20 гр.
зелень укропа (сушенная) -1 ч.л.
паприка сладкая -1 ч.л.
черный перец
куриная грудка -800 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок -3зуб.
Куриный мраморный рулет. Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.
Куриную грудку 800 гр нарежем крупными кубками. Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. сладкой паприки, черный перец по вкусу, зелень сушенную 1 ч.л. у меня сушенный укроп. 3 зубчика чеснока пропустим через пресс и добавим к мясу. Все хорошенько перемешиваем, добавляем 20 гр желатина, перемешиваем хорошо, кладем подготовленное мясо в рукав для запекания. Придаем ему форму рулета, Завязываем края, делаем пару проколов в рукаве или не плотно завязываем бока, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул. Запекаем при 200 градусах 40 минут. Даем рулету полностью остыть не вынимая из рукава, по времени занимает 4-5 часов.
Источник: http://dorida-avto.ru