Новогоднее печенье, новинка

Опубликовано: 15.12.2017
новогоднее печенье

К подборке рецептов к новогодним праздникам, да и просто на каждый день (себя побаловать), предлагаю приготовить мое самое любимое новогоднее печенье «Шишка».

Такая сладость очень нарядно будет смотреться как на новогоднем застолье, так и в обычный день. Обязательно приготовь печенье по этому рецепту. Сладкие «Новогодние шишки» удивят гостей и станут приятным сюрпризом для всех деток!

© DepositPhotos

Приготовление

Ингредиенты

Также предлагаю тебе узнать, как приготовить салат под названием «Вкус праздника» с курицей, грибами и маринованными огурцами. Настоящий фаворит новогоднего стола!

Поделись с друзьями этим замечательным рецептом новогоднего печенья.

Грецкие ореха растолки в крупную крошку. Испеченную крошку смешай с вареной сгущенкой и орехами.

Сформируй из сладкой массы шишки с помощью фужера или рюмки, желательно зауженной кверху формы, смачивая рюмку водой, чтобы не прилипло. При подаче посыпь печенье сахарной пудрой.

Вот и всё, печенье готово. Приятного аппетита!

Совет редакции

© DepositPhotosРастопи сливочное масло и добавь его к яичной смеси.

© DepositPhotosВ емкость с яичной смесью просей через сито муку и соль. Замеси тугое тесто.

Готовое тесто раздели на две части. Убери его под пленку и поставь в холодильник на 1,5 часа.

Достань тесто из холодильника и натри его на крупной терке. Параллельно включи духовку на 180 градусов для разогрева.

Застели противень пергаментной бумагой и выложи на него натертое тесто. Выпекай около 10–15 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Выглядит оно ну прямо как настоящие шишки, так что порадует своим внешним видом не только взрослых, но и детей. При этом, готовится — очень просто, а получается — ну бесподобно вкусно. Чем не повод для кулинарных посиделок в кругу близких и друзей?

© DepositPhotos

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить печенье «Новогодние шишки». Поражает уже с первого кусочка!

Источник: http://dorida-avto.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться